Wollen sie selbständig zuhause arbeiten und probieren? Oder Wollen sie in ihrer Schule ihr Schüler begeistern? Dann gibt es hier für sie die nötigen Informationen zum SuperLab u.v.m.:
Georg Schwedt: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen (Wiley-VCH, Weinheim) 2004, ISBN 3-527-31081-9 (111 Versuche)
Georg Schwedt: Experimente mit Supermarktprodukten – eine chemische Warenkunde (Wiley-VCH, Weinheim), Zweite aktualisierte und korrigierte Auflage, 2003
ISBN 3-527-30988-8 (160 Versuche)
Georg Schwedt: Noch mehr Experimente mit Supermarktprodukten – das Periodensystem als Wegweiser ( Wiley-VCH, Weinheim) 2003, ISBN 3-527-30809-1 (172 Versuche)
Georg Schwedt: Fleckenentfernung - Chemie und Praxis, gestern und heute (Reihe Unterrichtshilfen Naturwissenschaften), Aulis-Verlag, Köln 2001 (46 Versuche)
Georg Schwedt: Chemische Experimente in Schlössern, Klöstern und Museen. Aus Hexenküche und Zauberlabor. Wiley-VCH, Weinheim (ISBN 3-527-30669-2)
Georg Schwedt: Chemische Experimente in naturwissenschaftlich-technischen Museen – farbige Feuer und feurige Farben (Wiley-VCH, Weinheim) 2003, ISBN 3-527-30810-5
(107 Versuche)